Settimanale indipendente fondato e diretto da Donato D’Auria. Registrato presso il Tribunale di Torino il 7 ottobre 2011 n. 64

Ricerca: incontro serie bwin torino reggina sospesa nubifragio
SerieB

Finale di Torino – Reggina 1-0 in Serie Bwin: Torino in Testa a +4

Finale di Torino – Reggina 1-0 in Serie Bwin: Torino in Testa a +4 Torino – Mercoledì 25 aprile alle ore 14.30, per il secondo tempo di Torino – Reggina,  sospesa per nubifragio venerdì 6 aprile allo Stadio Olimpico,  quindicimilatrecento spettatori hanno assistito, in un pomeriggio mite, vittoria che porta il Torino a riprendere la sua fuga verso la promozione, sola in testa alla classifica a +4 sul Verona e a +5 sul Pescara, un secondo tentativo di fuga a sette giornate dal termine del campio...

SerieB

Incontro Serie Bwin: Torino – Reggina, sospesa per nubifragio

Incontro Serie Bwin: Torino – Reggina, sospesa per nubifragio Torino – Venerdì 6 aprile alle ore 19.00, per la 34° del Campionato Italiano di serie Bwin, allo Stadio Olimpico di Torino 14milatrecento spettatori hanno assistito, sotto una pioggia copiosa, all’incontro con la Reggina, sospesa alla fine del primo tempo per nubifragio e grandine sul risultato di 1-0 per il Torino.   L’incontro è iniziato con il Toro in attacco fin dal primo minuto, ma senza trovare nitide occasioni da gol. Al q...